За окном март 2017, я сижу на кухне в уютной квартире в Петербурге, которая находится на Невском и, выходя из которой, ты оказываешься сразу в гуще событий. На столе огромный букет моих любимых цветов от супруга – белых лилий, но почему-то они не радуют!

Вдруг я задумываюсь, а почему вообще лилии мои любимые цветы? И прихожу к страшному для себя ответу, что я не люблю лилии. А потом понимаю, что я занималась баскетболом 8 лет, который терпеть не могла и только, когда чуть подросла,  в 9-м классе смогла сказать, что на самом деле я хочу танцевать и, там за несколько месяцев занятий, сразу выступления в противовес одной городской медали в баскетболе за все года!

Но дальше больше…Почему я училась на экономическом, где по 30 часов в неделю была математика и давалась она мне не так сложно, но, конечно, об удовольствии и речи не было! И в этот момент мне становится так жутко и страшно!

Мне 27 лет, у меня за плечами МГУ, МГИУ, бизнес курсы Оксфорда и Бауманки, руководящая карьера в международных компаниях, опыт организации мероприятий на 10 тысяч человек с нуля, годовалый ребёнок и уже второй в животике, а я ничего, вот абсолютно НИЧЕГО, не знаю о себе! Что я люблю, какие у меня сильные стороны, что у меня получается лучше всего, к чему я предрасположена, точнее скорее знала, но настолько немного, что стало страшно!

Я открываю свой план на 2017 год, сдвигаю все планы и пишу первой строкой: «УЗНАТЬ СЕБЯ».

Продолжение следует …

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here