Продолжаем тему поиска своего предназначения. Много обратной связи получаю по этой теме.

Если честно, я правда думала, что таких людей не очень много, которые в 28 лет не понимают до конца, чего они хотят от жизни.

Я вам уже писала, что перечитала около 35 книг на эту тему и сотню упражнений, и теперь делюсь личным опытом.

По всем книгам, вопросам, что получается лучше всего, за что платили самые большие деньги, что буду делать, даже если буду миллиардером, у меня всегда по всем пунктам выходило – организация и планирование чего-либо (людей, процессов, сообществ, мероприятий, проектов).

Я это, в принципе, и так понимала, потому что с 14 лет делала мероприятия от школьных выпускных до 10-тысячных форумов в Лужниках в 22 года! У меня действительно это получалось легко и просто, и я нереально наслаждаюсь процессом!

Писать чек-листы, запускать параллельно по 10 и более процессов, поиск артистов, договора с площадками, аппаратура, спикеры, тайминг! И видеть конечный результат в виде огромного зала людей, которые смотрят на сцену и улыбаются!

Как вы понимаете, чтобы такие события получались, а это была только малая часть моих обязанностей в добавок к должности руководителя отдела, я должна была идеально владеть временем!

Поэтому помимо того, что я перечитала всё, что есть о тайм-менеджменте ещё в школе, я прошла все курсы, которые есть на рынке и пересмотрела весь youtube, брала 5-10% и применяла, но идеальной системы все равно не могла найти! Мысль пошла не туда!

Историю о себе «от и до» я вам тоже как-нибудь напишу, если это будет интересно!

А пока, я поняла, что люблю планировать, организовывать, общаться! Отлично, но от этого не легче, когда ты уже почти с двумя детьми и 90% времени проводишь с ними в разъездах по городам и странам. Я поняла, что надо копать ещё (есть у меня такая привычка). И уже изучить себя полностью!

Я начала проходить системы познания человека! Рассказывать про это? 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here