И снова о предназначении…не останавливаться же на полпути!

Итак, к астрологам сходила, дизайн человека изучила, десятки упражнений сделала – по всем графам выходит организация мероприятий, сообществ, людей, журналистика и ещё несколько категорий.

Вот тебе новость – журналистика. Я же сочинения еле писала и, вообще, сначала отучилась в экономическом классе, а потом два образования, связанные с математикой и не сказать, что легко давалась, но как-будто и выбора другого не было! Мама же экономист и я буду. Да и, если честно, не важно мне было, что я там из предметов изучала, я полностью во внеучебке была задействована.

Организация мероприятий мне понятна, а вот журналистику всё не могла понять, откуда она у меня взялась, а в воскресенье встречалась с друзьями, с которыми уже и огонь и медные трубы прошли, больше 12 лет вместе и друг мне напомнил. Говорит: “Ты что забыла, когда организовывали детские лагеря, ты всегда блок журналистики вела и газеты выпускала. А я и правда забыла!

И вот блог сейчас веду, вроде тоже получается! Не знаю, как ещё можно реализовать в текущей ситуации эту мою предрасположенность, но интересно. Задумалась о журналистике, интервью, написании статей. Интересно мне всё это, конечно!

Я всё это к чему! На мой взгляд, бывают предрасположенности далеко не очевидные и понимаешь, как получается здорово только, когда пробуешь!

У меня тут следующий пост в этой теме про генеалогическое древо, историю предков, семьи, немного неинтересный, как мне кажется, но очень полезный! Пишу?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here