Поиск дела жизни – это процесс и иногда он требует времени.

Возможно, понимание, чем вы хотите заниматься, придёт к вам быстро. А вот путь к цели может занять много времени. И иногда именно на этом этапе мы отказываемся от мечты, потому что понимаем, что нужно много чего делать, чтобы её достичь. Поэтому оставляем всё как есть, продолжаем ворчать на жизнь и ненавидеть утро понедельника.

А ещё зачастую мы думаем, что любимое дело – это легко. Тогда как это тоже труд, и порой занимающий ещё больше времени, чем офисная работа с 9 до 18. Другой разговор, что когда дело любимое, оно становится образом жизни, и грань «работа – отдых» стирается. Вы легко можете заниматься любимым делом и вечером, и в выходные, без ощущения, что делаете что-то сверх нормы.

В поиске любимого дела нет никакого волшебства. Главное хорошо знать Себя. Совместить то, что вы любите больше всего, с тем, что вы умеете делать лучше всего. А потом подумать, как это можно монетизировать!

Подумайте, возможно, поиск вашего дела жизни – это не так сложно, как кажется на первый взгляд. А как поймете, что это Оно, не ждите, – просто начните действовать и не бойтесь трудностей. Путь длиною в несколько миль начинается с первого шага.

А вы уже нашли своё любимое дело?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here