Продолжаем мою историю изучения и познания времени…

В 2009 году случился мой переезд в Москву. Этот период, конечно, требует отдельного рассказа, но сейчас мы о времени.

Приехав в столицу на несколько месяцев, я работала на двух работах – первая с 9 до 19,  вторая с 20 до 3-х ночи. Спала я обычно с 4 до 7 и бежала добираться на работу. Там маршрут был сумасшедший: автобус, метро с двумя пересадками, маршрутка, и вот я на месте.

Именно тогда я начала изучать тему ресурсного состояния, хоть так я его и не называла тогда, но мне нужно было понять, как при таком ритме жизни оставаться нормальным человеком, потому что спала я в любом положении и честно всем говорю, что не надо так, это просто ад.

Но тогда была одна большая ключевая цель – зацепиться в Москве, показать себя и мой девиз во время работы был следующим:

❗Любая задача, которая ко мне приходит, должна выполняться максимально качественно и быстро!

Но знаете, что интересно, многие удивлялись, как я всё быстро делаю, но в тот момент для меня главное было – что-то постоянно делать, чтобы не засыпать.

Так начались первые годы бешенного режима в Москве с достижением цели – успешная карьера.

Проработав пару месяцев в бешенном ритме, подробнее в прошлых постах, я уволилась с одной работы, чтобы максимально выкладываться на одном месте!

Два года я проработала в компании Владимира Довганя, после чего она объединилась с другой компанией, где я продолжила строить карьеру!

В 23 года я стала руководителем отдела, где абсолютно все сотрудники были на порядок  старше меня, в тот момент помимо своих задач я начала учиться делегировать и, что немаловажно, контролировать!

По факту это был целый цикл: планирование-организация-мотивация-контроль.

Плюс к этому всегда были крупные мероприятия, обучение и, конечно же, с первых своих денег я начала путешествовать!

Поэтому уже тогда я для себя начала определять ключевую цель на год и жить, следуя ей! И, конечно же, для девочки из провинции на этом этапе было важно зарекомендовать себя и построить правильную репутацию!

Всё получалось – деньги, квартира, машина, путешествия! И так продолжалось 2 года, пока в какой-то момент я не осознала, что муж, параллельно находясь в своей жизненной гонке, всё дальше и дальше от меня отдаляется. Мы вроде бы и вместе, но тем общих по сути  и нет даже. Тогда я начала залпом изучать тему вед, даосских практик, женственности, гармоничной жизни и т. д. На эти темы я обычно не пишу.

И вот через 2 года было принято решение …

Интересно? Продолжаю?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here