История о том, как исполнить мечту!

Около 6 лет назад я впервые увидела и узнала о существовании Каппадокии. Сначала я была абсолютно уверена в том, что это фотошоп или просто фестиваль шаров, который проходит раз в год. Но подробно все изучив, узнала, что это местность вулканического происхождения, поселения которой входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Меня, конечно, волновало только одно – шары! Они летают абсолютно каждый день, кроме непогоды, 150 огромных шаров ежедневно! Вы себе это представляете?

Мечта долгое время оставалась мечтой, так как добраться туда можно только с пересадками, прямых рейсов из Москвы нет. И я всё как-то откладывала, посещала другие города и страны, потом проходя марафоны желаний, составление карт и другого магического волшебства я везде представляла эти шары, но и это не помогло, к сожалению.

И только в прошлом году, перед детальным прописыванием плана на год я поняла, что нужно просто всё расписать по своей технологии и собственно за полгода это реализовалось!

Технология у меня простая, очень подробно мы её разбираем с девочками на моем онлайн-курсе.

✔ Мечта – Цель – План

С мечтой было понятно – покататься на шарах, в целях я написала, что в июле 2018 года я катаюсь на шаре и прописала детальный план по шагам.

В плане я всегда прописываю маленькие шаги и встраиваю их в своё обычное расписание, и получается, что, например, в среду мне нужно не в целом «Организовать путешествие», а «Забронировать отель», «Оформить страховку», т. е. сделать действие маленькое и максимально понятное, не абстрактное.

Если что-то не понятно до конца, задавайте вопросы, про само путешествие, ещё напишу!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here