Поступило много вопросов об организации путешествия, в особенности касательно названия турфирмы-организатора, но его просто нет.

Мы сами с подружкой всё организовали возможно ещё и потому, что такого тура мы не нашли. Мы были 2 дня в Каппадокии, 1 день в Стамбуле и 2 дня в Тбилиси. Пять дней, казалось бы, но по ощущениям, как-будто целая дополнительная жизнь прошла!

Вот на чём я никогда не буду экономить, так это на путешествиях и исполнениях мечт!

А теперь небольшой чек-лист по поездкам, куда угодно?!

1️. Определиться, куда и зачем. Как в любом мероприятии, цели и задачи. Это пляжный отдых от рабочей суеты, активный отпуск в горах от дневной рутины или это время с семьёй?!

2️. Под цели и задачи выбирается место и список участников, а кто собственно едет. Я точно планировала ехать одна, так как на такие сумасшедшие переезды никто не соглашался. Муж сказал шары его не вдохновляют, поэтому я планировала ехать одна, но за месяц до поездки со мной согласилась поехать подружка.

3️. Далее нужно определиться с датами и под них выстраивать поездку: даты перелётов, даты отелей, даты страховок.

4️. Да, я планирую всё! И отпуск тоже! Поэтому на каждый день я составляю программу, она максимально гибкая, в ней есть 1-2 места для обязательного посещения, что точно нужно увидеть в городе, стране и дополнительный список мест по желанию и возможностям.

5️. После этого я редактирую список вещей с собой, составляю комплекты из одежды, докупаю что-то по мелочи.

6️. Список вещей в самолёт, новая книжка или блокнот с ручкой, обожаю что-то придумывать и планировать в самолёте!

И, собственно, всё! Вперёд наслаждаться отдыхом!

Было полезно?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here