Знаю, ждёте, поэтому продолжаю

И вот через 2 года карьерной гонки супруг забрал меня в свой проект, работать полностью на удаленной основе и ездить в разные города и страны!

Здесь ко всем прочим моим навыкам организации и контроля очень важно было научиться полностью руководить собой и своей жизнью! Так как я думаю, многие согласятся со мной, что одно дело работать в офисе с 9 до 18 под присмотром начальника и другое дело полностью себя самоорганизовать дома или в поездках, чтобы работа с жизнью не перемешались, и было всё гармонично и в удовольствие.

Первое время у меня не получалось и я работала всё время, только закрывала ноутбук и шла спать, разграничить никак не получалось.

Но тут на мою радость пришла беременность первым ребёнком и отдыхать всё-таки пришлось себя научить. С Платоном я в декрет так и не ушла, и продолжила работать в его дневной и вечерний сон, собственно так сейчас и продолжаю, но уже с двумя.

Поняла, что ключевое было – наладить режим, и для всеобщей семейной радости я настроила его строго по часам, где бы мы не находились!

Платону было уже около двух лет, скоро должна была появиться Милана, я ушла с работы, так как все вокруг говорили, что я не буду успевать и с двумя маленькими детьми я точно должна стать мамой и никем больше, хотя бы в ближайшие несколько лет.

Я ушла с работы, закрыла проекты и перестала как-либо работать, родилась Милана и вдруг что-то пошло не так …

Детей действительно стало двое и местами было не легко….

Но я не смогла усмирить свою энергию и от мыслей, что день прошёл, а кроме того, как три раза приготовить, пару раз погулять, немного поиграть и покупать, полезного ничего не произошло.

Я не расту, я не развиваюсь и появилось ощущение, как будто просто ураган заперли в клетке, и ты вроде бы должен быть рад, что занимаешься только детьми, но на деле ни энергии, ни хорошего настроения, только мои большие планы и цели!

Я в очередной раз начертила колесо жизни и поняла, что сферы: самореализация, карьера, деньги, бизнес полностью на нуле, даже единичку из десяти там отметить не за что!

И передо мной встал вопрос: ждать пока все дети дорастут до детского садика или параллельно с развитием и ростом детей что-то попробовать? И 1 сентября 2017 года я выложила первый пост в инстаграме, и тут понеслось!

Ну что, последнюю часть пишу? Читаете?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here